Política de protección de datos

Política de protección de datos: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de octubre 17 de 2012, referente a la Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos que sean en su caso solicitados y que voluntariamente nos proporcionen los interesados serán incorporados a los ficheros automatizados de los que Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) es titular y responsable, y serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge dicha ley, no siendo utilizados para finalidades distintas salvo consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten la inclusión de los mismos y su tratamiento informatizado o no con el fin de que puedan ser utilizados por Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s), con una finalidad comercial, publicitaria, de personalización, operativa y estadística y actividades propias de mercadeo, o la que se determine específicamente en cada caso, autorizando expresamente a Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) para comunicarlos a las entidades que conforman la empresa, así como a la extracción, almacenamiento y segmentación al objeto de adecuar las informaciones comerciales al perfil particular, salvo que el interesado manifieste oposición. Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación comercial al objeto de cumplir funciones de mercadeo y sensibilización según la razón social de la empresa.

Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para responder por la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar que los datos personales son tratados de forma confidencial, sin cesión a otras entidades distintas de las que conforman Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) sin previo consentimiento.

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación escrita a info@solercentrodebronceo.com o directamente en las oficinas de Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) Cr 30 Nº 8B – 25 tel 3115710, Atención Brand Manager.

En el caso en que los usuarios de esta web deban proporcionar su dirección de correo electrónico para acceder a algún servicio ofertado, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación por esta vía siempre que no sea necesaria para la finalidad para la que se solicitó el servicio. Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) pondrá en todo momento los mecanismos necesarios para darse de baja cualquier lista de correo electrónico.

De acuerdo con la Ley 1581 expedida el 17 de octubre de 2012, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, autorizo a Soler Centro de Bronceo y Rejuvenecimiento High Tech (Grupo Jokmac s.a.s) para usar mis datos personales no sensibles en las actividades inherentes a su naturaleza.


//]]>